Loading...

DPD Partai Perindo Kabupaten Bengkalis Bagikan Ratusan Paket Takjil Gratis


Mandau ( Detikperjuangan.com) Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah bagi umat Islam di seluruh dunia. Selain menjalankan ibadah puasa, Ramadhan juga merupakan waktu yang tepat untuk meningkatkan amal kebaikan, termasuk bersedekah. Salah satunya  adalah melalui berbagi takjil gratis.

Seperti yang dilaksanakan oleh Pengurus DPD Partai Perindo Kabupaten Bengkalis Minggu (9/3/25) sekitar pukul 15.30 WIB di depan Sekretariat Jalan Sudirman Duri.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bengkalis Dapot Hutagalung dan juga para  pengurus lainnya.


Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten Bengkalis Dapot Hutagalung mengatakan kegiatan bagi bagi takjil gratis merupakan bahagian  program sosial partai Perindo saat bulan Ramadhan .Berbagi antar sesama itu sangat indah



" Hari ini sebelum berbuka  kita bagikan sebanyak 100 paket lebih untuk masyarakat yang sedang melintas di Jalan Sudirman tepatnya di depan Sekretariat DPD Partai Perindo.Semoga takjil gratis yang dibagikan dapat bermanfaat kepada masyarakat saat berbuka puasa hari ini.Terutama .bagi warga yang sedang dalam perjalanan serta membantu meringankan beban sesama  bagi yang sedang menjalankan ibadah puasa., ", Harap  Dapot Hutagalung yang juga Sekretaris Komisi I DPRD Kabupaten Bengkalis.


Pantauan dilapangan pembagian takjil gratis yang digelar DPD Partai Perindo Kabupaten Bengkalis mendapat antusias dari masyarakat.Hal itu terbukti hanya dalam  hitungan menit saja seluruh takjil habis dibagikan. ( red/dpc)



Post a Comment

Lebih baru Lebih lama