Mandau ( Detikperjuangan.com) TP PKK Kecamatan Mandau Gelar kegiatan program Bermasa Geraka Mandau Berbagi Ikan,Sayur,Buah dan Obat ( Gema Beri Sahabat).
Kegiatan kali ini dipaksakan di Kelurahan Balik Alam pada 30 Agustus 2024.
Ketua TP PKK Mandau Dewi Asdinar, S.Sos,M.Simengataka Program Bermasa Jum’at berkah yakni Gema Beri Sahabat (Gerakan Mandau Berbagi Ikan, Sayur, Buah dan Obat) merupakan bantuan berupa keranjang sembako yang berisikan, sayur-sayuran, buah, beras,gula ayam dan telur gratis untuk ibu hamil sebanyak 20 paket.
" Bantuan ini diberikan merupakan bentuk kepedulian pemerintah kepada masyarakat yang membutuhkan. Dan merupakan sebahagian program unggulan Bupati Bengkalis untuk meningkatkan kesehatan ibu hamil dan bayi akan dilahirkan.
Kita harapkan program ini dapat bermanfaat bagi ibu ibu hamil ,", Harap Ketua TP PKK Kecamatan Mandau ( Rls)
Posting Komentar